15.04.2012 в 20:41
Пишет  Норлин Илонвэ:

Тоже сопру с целью
С целью сообщить, что по собственным прикидкам, аз есьм хладнокровная смесь из змеи, варана и крокодила. В цапельных перьях. И с манульим хвостом, может быть.

13.04.2012 в 22:11
Пишет [J]Джамини[/J]:

Нашла странное
Судя по многочисленным холиварам за последнее время, я помесь Козы, Хамелеона и Цапли.

03.04.2012 в 16:17
Пишет  Пацка:

Фандомное
Давно мне где-то уже встречалась эта классификация, но я не додумалась сохранить ссылку. И только что наткнулась на нее тут. Чтобы не потерять снова, утащу-ка я этот текст сюда:

Эволюция. (Автор:  undel / Жанр: шутко)

Сначала было слово. И слово было канон.

А потом пришли фанаты и все испортили.

Развитие фандома можно уподобить эволюции. Ибо также как и планета, фандом в начале своем странен и невообразим. Вы ни за что не узнаете эти материки. Это Пангея: все вместе и слитно, один форум вмещает всех. Время снов, альчеринг.

Основные обитатели планеты – трилобиты и хвощи. Земля огромна и не заселена, трилобиты, когда встречаются, радуются друг другу, как дети. Размножаются делением ссылками. Критики нет, аналитики тоже. Лозунг этого периода: «Трилобит трилобиту – друг, товарищ и брат». Над всей землей стоит восторженное «Ня!».

Удивительные вещи пишутся тогда. Пишутся и читаются на ура. Первый ангст ранит всех в самое сердце. Типичная картина того периода – ранимый хвощ или трилобит, рыдающий над чужим, сопливым и глупым ангстом (в этом месте порядочный участник эволюции узнает себя, непорядочный – всех остальных).

Про эволюцию

А вот ее некоторые представители. Всю флору и фауну Земли, все ее богатство видов охватить нельзя, но с этими вы точно встретитесь . Дальше читаем следующим образом: себе выбираем самое лестное, в остальном узнаем других.

Акула - отличается активной жизненной позицией и мятежно просит бури, даже если на горизонте совсем чисто. Впрочем, акульими усилиями на горизонте не бывает чисто практически никогда. Их лозунг «Выживает сильнейший». И это сильнейший стремится выжить всех остальных. Неразборчивы в средствах. При этом иногда – и это особенно неожиданно – оказываются стихийными моралистами и произносят пламенные речи в защиту того, что сами же вчера гнобили. Им можно, остальным – нет.
Считают себя санитарами моря, но это неправда, потому что они стремятся загрызть не больных, а здоровых. Разносят новости и запах крови. Творчеством при этом могут не заниматься вообще. Их стихия – общение.

Крокодил – считает себя солью земли и нередко ей является.
Хороший организатор. Консерватор. Дотошен. То, что любит, знает в доскональности. Отличается дубленой шкурой и нетерпимостью, крепнущей с каждым годом пребывания в фандоме. Обладает выраженным инстинктом территориальности – будь то ресурс, пейринг и т.д.. Последователен в симпатиях и антипатиях. Мнение свое меняет редко и неохотно. Иногда имеет проблемы с чувством юмора. В связях очень разборчив, и время от времени прореживает их. Так что дружить с крокодилом небезопасно. Даже будучи вторым крокодилом.
Проблемы начинаются, когда крокодил решает, что его представления о предмете равны предмету: тогда он впадает в менторство, становится гуру и стремится воплотить вековую мечту любого крокодила - проглотить солнце.
Когда крокодил уверяет, что устал от склок, он лжет.

Еще всякие разные звери

После вдумчивого анализа я пришла к выводу, что к определенной категории себя отнести не могу. Пожалуй, я очень сложносоставной гибрид из крокодила, змеи и варана, если из них убрать совсем уж вредные и гадостные черты .

URL записи

URL записи

URL записи